Согласие на обработку персональных данных Печать

Согласие на обработку персональных данных

лица, претендующего на присвоение статуса адвоката

 

г. Ханты-Мансийск                                                                                                                                                                                                                                                                                                     "___"  ____________20___г.

 

Я, _________________________________________________________________________________________________________________,

(Ф.И.О. полностью)

зарегистрированный (ая) по адресу______________________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________________________________________________,

 

паспорт серии_____

_______

______________

, выдан_

___________________

 

____________________________________

 

 

 

 

 

(дата)

(кем выдан)

________________________________________________________________________________________________________,

 

настоящим даю согласие сотрудникам аппарата и членам Квалификационной комиссии и Совета Адвокатской палаты Ханты-Мансийского автономного округа, зарегистрированной по адресу: г. Ханты-Мансийск, ул. Гагарина, д. 116,  на обработку (любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение) следующих персональных данных:

фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, гражданство;

прежние фамилия, имя, отчество, дата, место и причина изменения (в случае изменения);

данные документа, удостоверяющего личность (вид, серия, номер, кем и когда выдан);

адрес и дата регистрации по месту жительства (с указанием почтового индекса);

адрес фактического проживания  (с указанием почтового индекса);

номер телефона;

данные свидетельства о постановке на налоговый учет (ИНН);

данные свидетельства государственного пенсионного страхования;

данные военного билета (при его наличии);

сведения о высшем образовании (когда и какие образовательные учреждения/организации закончил, номера дипломов, направление подготовки или специальность по диплому, квалификация по диплому);

сведения о послевузовском профессиональном образовании, переподготовке, повышении квалификации (наименование организации/учреждения, период/год окончания, тема/направление переподготовки, объем часов), ученая степень, ученое звание (когда присвоены, номера дипломов, аттестатов);

сведения о выполняемой работе с начала трудовой деятельности (включая военную службу, работу по совместительству, предпринимательскую деятельность и т.п.);

сведения о государственных наградах, иных наградах и поощрениях (кем награжден и когда);

сведения о наличии (отсутствии) судимости;

сведения о льготах (данные документов, являющихся основанием для предоставления льгот).

Вышеуказанные персональные данные предоставляю для обработки в целях обеспечения соблюдения в отношении меня законодательства Российской Федерации в сфере отношений, связанных с присвоением, приостановлением, возобновлением, прекращением статуса адвоката, осуществлением адвокатской деятельности, членством в адвокатских образованиях, изменением членства в Адвокатской палате Ханты-Мансийского автономного округа на членство в адвокатской палате иного субъекта Российской Федерации, для реализации полномочий, возложенных на Адвокатскую палату Ханты-Мансийского автономного округа Федеральным законом от 31.05.2002 № 63-ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации», Кодексом профессиональной этики адвоката, решениями Всероссийского Съезда адвокатов и Федеральной палаты адвокатов Российской Федерации, иными нормативно-правовыми актами действующего законодательства Российской Федерации.

 

Я ознакомлен(а), что:

1) согласие на обработку персональных данных действует с даты подписания настоящего согласия в течение всего срока, необходимого для реализации полномочий, возложенных на Адвокатскую палату Ханты-Мансийского автономного округа действующим законодательством Российской Федерации;

2) согласие на обработку персональных данных может быть отозвано на основании письменного заявления в произвольной форме;

3) в случае отзыва согласия на обработку персональных данных Адвокатская палата Ханты-Мансийского автономного округа  вправе продолжить обработку персональных данных без согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2, 3, 5 – 11 части 1 статьи 6 и в пунктах 1 – 2.1., 2.3., 3, 6, 8, 10 части 2 статьи 10 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»;

4) после принятия решения Адвокатской палатой Ханты-Мансийского автономного округа об отказе в присвоении статуса адвоката, о прекращении статуса адвоката либо о приеме моего заявления об изменении членства в Адвокатской палате Ханты-Мансийского автономного округа на членство в адвокатской палате иного субъекта Российской Федерации, персональные данные хранятся в Адвокатской палате Ханты-Мансийского автономного округа в течение срока хранения документов, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации;

5) персональные данные, предоставляемые в отношении третьих лиц, будут обрабатываться только в целях осуществления и выполнения, возложенных законодательством Российской Федерации на Адвокатскую палату Ханты-Мансийского автономного округа функций, полномочий и обязанностей.

 

Дата начала обработки персональных данных:        ______________________________(число, месяц прописью, год)

______________________________ (подпись)

 

 

Скачать