РЕШЕНИЕ № 3 Совета адвокатской палаты ХМАО от 27.02.2015 Печать

РЕШЕНИЕ № 3

Совета Адвокатской палаты Ханты-Мансийского  автономного округа

27 февраля  2015 г.                                                                                                                                                г. Ханты-Мансийск


Совет Адвокатской палаты Ханты-Мансийского автономного округа в составе: президента Адвокатской палаты Анисимова В.Ф., вице-президента Кисельмана А.А., членов Совета: Горбачёва А.В.,  Куркиной И.Г., Кирилюк Ж.Н.  Ефименко А.Г. и   Бохана А.И., решил:

1. Распределить обязанности между президентом, вице-президентом и членами Совета Адвокатской палаты Ханты-Мансийского автономного округа:

Анисимов Валерий Филиппович – президент:

Общее руководство адвокатской палатой. Представительство в отношениях с Федеральной палатой адвокатов России и с адвокатскими палатами субъектов РФ, органами государственной власти, органами местного самоуправления, общественными объединениями и иными организациями. Кадры аппарата рабочих органов палаты. Квалификационная комиссия. Финансово-хозяйственная деятельность палаты. Международные контакты. Распоряжение имуществом адвокатской палаты в соответствии с решениями Совета и утвержденной сметой (распорядитель кредитов). Обеспечение исполнения решений Совета и конференций. Периодические печатные издания адвокатской палаты. Связь с прессой и общественными организациями. Совет ветеранов АП ХМАО.

Кисельман Александр Абрамович - вице-президент:

Кадровый состав членов Адвокатской палаты, их статистический учет. Дисциплинарная практика. Повышение профессионального уровня. Переписка по жалобам граждан и представлениям организаций на действия (бездействие) адвокатов. Контроль за исполнением требований закона об обязательном участии адвокатов в уголовном производстве, оказании бесплатной юридической помощи или исполнение решений органов адвокатской палаты. Связь с адвокатскими образованиями Ханты-Мансийского автономного округа, организация их учета. Учебно-методическая деятельность.

Бохан Анатолий Иванович:

Организационное и информационное обеспечение деятельности Совета. Контроль за исполнением решений Совета. Учет адвокатских образований. Взаимодействие с органами юстиции по вопросам ведения реестра адвокатов. Обобщение и анализ организации работы адвокатов и адвокатских образований. Переписка с гражданами и организациями по вопросам деятельности палаты и оказания юридической помощи. Связь с органами юстиции по вопросам поступающих к ним жалоб, представлений и предложений об адвокатской деятельности и функционировании адвокатской палаты.

Горбачов Александр Владимирович

Защита социальных и профессиональных прав адвокатов. Переписка с гражданами и организациями по вопросам деятельности палаты и оказания юридической помощи. Совет молодых адвокатов. Связь с органами государственной власти, органами местного самоуправления. Представительство в судах по искам к Адвокатской палате. Подготовка правовых заключений и разъяснений. Повышение профессионального уровня адвокатов. Содействие обеспечению адвокатских образований служебными помещениями. Представительство АП в судах.

Куркина Ирина Григорьевна

Клуб интересных встреч. Организация деловых встреч и торжественных мероприятий, конкурсов, смотров, спортивных мероприятий. Сотрудничество с правозащитными организациями. Подготовка правовых заключений и разъяснений. Контроль за исполнением требований закона об обязательном участии адвокатов в уголовном производстве, оказании бесплатной юридической помощи или исполнение решений органов адвокатской палаты.

 

Ефименко Александр Гаврилович

Защита социальных и профессиональных прав адвокатов. Содействие обеспечению адвокатских образований служебными помещениям. Контроль за исполнением требований закона об обязательном участии адвокатов в уголовном производстве, оказании бесплатной юридической помощи или исполнение решений органов адвокатской палаты.

 

Кирилюк Жанна Николаевна

Защита социальных и профессиональных прав адвокатов. Переписка с гражданами и организациями по отдельным вопросам адвокатской деятельности и оказания юридической помощи. Организация бесплатной юридической помощи и юридической помощи по назначению. Представительство Адвокатской палаты в судах. Повышение профессионального мастерства адвокатов. Научно-практические семинары и конференции.

 

2. За достижение высоких показателей в адвокатской деятельности, значительный личный вклад в становление и развитие адвокатуры на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, защиту прав и законных интересов граждан и юридических лиц и в связи с Днем Российской Адвокатуры представить к награждению Федеральной палаты адвокатов Российской Федерации следующих адвокатов:

Список.

 

Президент Адвокатской палаты Ханты-Мансийского автономного округа

В.Ф.Анисимов