Июнь02

Курсы повышения квалификации

Поволжский институт (филиал) ВГУЮ (РПА Минюста России) разработал ряд дистанционных программ повышения квалификации для адвокатов.

Дистанционная система повышения квалификации позволяет пройти обучение, не выезжая к месту обучения, при помощи сайта ast.sarrpa.ru.

Обучение будет осуществляться по мере набора групп. Для участия в обучении необходимо заполнить форму заявки (Приложение) и направить ее по электронной почте Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. или по факсу (845-2) 57-47-44.

Май05

С 9 мая!

Поздравление президента Адвокатской палаты ХМАО Анисимова В.Ф. с 9 мая!

Апр.28

С 1 мая!

Поздравление Президента Адвокатской палаты ХМАО Анисимова В.Ф. с 1 мая!

Апр.26

О соблюдении законодательства

Федеральная служба по финансовому мониторингу проводит регулярный мониторинг уровня соблюдения законодательства о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма финансовыми, нефинансовыми организациями, а также нотариусами и адвокатами.

Просим ознакомиться с данной информацией (прилагается) для исполнения законодательства о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма.