Нояб.07

Уральская частная судебно-медицинская экспертиза"

Сообщаем Вам об открытии в г. Екатеринбург ООО «Уральская частная судебно-медицинская экспертиза» (ОГРН 1176658086230). Данная организация не зависит от занимающихся подобной деятельностью существующих государственных учреждений и предлагает взаимовыгодное сотрудничество в области судебной медицины. Их специалисты имеют действующие сертификаты по специальности «Судебно-медицинская экспертиза», большой стаж и успешный опыт практической деятельности в области судебной медицины, могут выступать с Вашей стороны консультантами, специалистами и экспертами в пределах своей компетенции, а также подключать, в случае необходимости, специалистов иных специальностей для решения Ваших вопросов.

Ориентировочный перечень решаемых вопросов.

Нояб.03

С Днем народного единства!

Поздравление президента Адвокатской палаты ХМАО с Днем народного единства!

Окт.30

О всероссийском очно-дистанционном курсе

В связи с введением с июля 2018 года судов присяжных в районных судах, в целях обеспечения оказания адвокатами квалифицированной юридической помощи по делам, с участием присяжных заседателей,  ФПА РФ объявляет набор на всероссийский очно-дистанционный курс "Работа адвоката в суде с участием присяжных заседателей".

Заполненные ЗАЯВКИ на участие просим присылать на электронную почту Адвокатской палаты ХМАО ( Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. ) для отбора заявок адвокатов на обучение.

Заявки принимаются не позднее 13 ноября 2017 года.

Окт.23

О внесении изменений

Постановлением Правительства ХМАО-Югры от 15 сентября 2017 года № 340-п внесены изменения в приложения 1,5 к Постановлению Правительства ХМАО-Югры от 29 декабря 2011 года № 514-п "Об обеспечении граждан бесплатной юридической помощью в ХМАО-Югре"