Июль04

О переносе заседания Совета Адвокатской палаты ХМАО

В связи с отпускным периодом заседание Совета Адвокатской палаты Ханты-Мансийского автономного округа переносится с 24 июля 2013 г. на 31 июля 2013 г.

Июнь27

О подготовке профессионального журнала "Адвокат Югры"

Редакционный совет  профессионального журнала Адвокатской палаты Ханты-Мансийского автономного округа «Адвокат Югры» доводит до сведения адвокатов Ханты-Мансийского автономного округа – Югры  о возможности публикации статей, тезисов и других материалов о своей   деятельности и  проблемам права на станицах журнала.

Тексты для публикаций принимаются в Адвокатскую палату автономного округа до 1 октября 2013 года.

Требования к оформлению материалов

Текс печатается в текстовом редакторе MS Word  шрифтом Times New Roman 14 кегля (размера) через 1,5 интервала. Все поля по 2 сантиметра. Сноски оформляются 12 шрифтом, нумерация сквозная. Объем страниц не должен превышать 7 страниц. Рукопись должна быть подписана автором (соавторами). Одновременно с рукописью представляется электронная  версия статьи по адресу: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. .

Для справок можете обращаться по телефону: 8(3467) 300478

Июнь26

О ежегодном профессиональном конкурсе Адвокатской палаты Ханты-Мансийского автономного округа

В соответствии с положением "о ежегодном профессиональном конкурсе Адвокатской палаты Ханты-Мансийского автономного округа" адвокаты Ханты-Мансийского автономного округа - Югры вправе принять участие в конкурсе по трем номинациям:

- лучшее адвокатское образование;

- адвокат года;

- лучший молодой адвокат.

Конкурсные заявки направить в Совет Адвокатской палаты Ханты-Мансийского автономного округа в срок не позднее 30 октября 2013 г.

Июнь26

Ежегодная Российская юридическая неделя в Цюрихе

Швейцарско-Российский форум при участии Федеральной палаты адвокатов Российской Федерации приглашает Вас принят участие в ежегодной российской юридической неделе, которая пройдет с 24 по 28 сентября 2013 г. в Цюрихе. (программа, анкета)

Июнь24

О бесплатной юридической помощи

Внесены изменения в список адвокатов, участвующих в системе бесплатной юридической помощи.