Март11

О научно-практической конференции в Венгрии

Международный Союз (Содружество) адвокатов и Гильдия российских адвокатов совместно с Венгерской Ассоциацией адвокатов организуют научно-практическую конференцию в Венгрии в г. Будапеште по теме: «Международные стандарты адвокатской деятельности и организация адвокатуры в Венгрии» (приложение, анкета).

Март07

С 8 Марта!

Поздравление Президента Адвокатской палаты Ханты-Мансийского автономного округа Анисимова Валерия Филипповича с 8 марта!

Фев.27

Повышение квалификации

Федеральная палата адвокатов РФ и Российская академия адвокатуры и нотариата приглашает пройти обучение на Высших курсах повышения квалификации адвокатов РФ.(Программа)

Фев.26

Альманах

Федеральная палата адвокатов РФ готовит к 150-летию адвокатуры альманах, посвященный российской адвокатуре и профессии адвоката.

Срок представления материалов для альманаха истекает 1 апреля 2014 года.

Фев.25

О внесении изменений.

Внесены изменения в Приказ Департамента внутренней политики Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 30 января 2012 года № 1-нп "Об утверждении форм документов по оказанию юридической помощи в труднодоступных и малонаселенных местностях Ханты-Мансийского автономного округа - Югры и бесплатной юридической помощи отдельным категориям граждан Российской Федерации".